Очень часто дамы жалуются на подвыпившых партнёров и на то, что некоторые из них ведут себя развязно, то руку на попу опустят, то на грудь дамы её уложат. Вообщем-то нехорошо себя ведут, не сдержанно. Когда такое читаю, то только тихо завидую мелким девичьим проблемам. Подумаешь на попу рука сползла, а может устал человек, весь день за рулём провел, руки уже высоко не держатся. А рука на груди чем не нравится? Может он Ваше сердце от стрел Амура защищает, чтобы Вас неумеренная страсть к нему же и не обуяла?
 
Некоторым девушкам запах алкоголя от мужчины не нравится, так в этом нет ничего удивительного, чай не одеколон потребляют, а коньяк и водку, ну может чуток пивком загладят. Вообщем надумано всё, ничего серьёзного.
 
А вот мужчинам, при нашем то дисбалансе, очень даже нелегко.
За других ничего не буду говорить, захотят расскажут, о своих приключениях немного расскажу.
Я неоднократно попадал в ситуацию, когда партнёрша не то, что лыка не вязала, но даже ногами не перебирала😃
 
Но большинство подвыпивших партнёрш ведут себя нормально, разве что объятия покрепче, да дыхание почаще. Может ещё в шейку поцелует, подышит ёжиком в ухо, да всхрапнет под пасьенистую танду. Ну немного поволочишь их по ронде, изображая лицом пары равномерные колебания, да потом спокойно уложишь/усадишь на свободное место. Это эдакий лайт вариант, спокойный и загадочный, можно сказать почти домашний. Они танцуют немного, но регулярно и, в основном, с руки.
 
Ещё попадаются женщины, которые без выпивки не танцуют. Вот им совсем не нравятся ни мужчины, ни музыка на трезвую голову. Они всегда сначала закинут пару бокальчиков вина и потом в ронду, как в омут с головой, будь что будет. С такими весело и приятно, только ноги надо беречь от их случайных и неожиданных ганчо да сакад. Эти сами дойдут после танды к своему месту и по-пути замирадят первого зазевашегося партнёра. Вообщем с ронды не уходят, разве только за очередным бокалом вина.
 
Но есть женщины охотницы, они ещё на трезвую голову выбирают жертву, метят её и начинают набираться смелости у барной стойки. Обычно делают несколько пробных мирад, но понимая, что их жертва ещё не достаточно красива, снова возвращаются к бару для доведения себя к нужной кондиции восприятия мужской красоты. Зато, потом, жертве уже не отвертеться, она его из туалета вытащит и вынудит кивнуть головой, даже если для этого придётся трясти партнёра за грудки.
 
Последняя такая гурия сделала мне глубокое энганчо в Пам-Пам, а потом второй ногой врезала между моих ног, в надежде меня впечатлить. Конечно от такого впечатления мои глаза начали покидать свои орбиты и дама, завидев мой «экстаз», с рычанием впилась своими зубами в мою шею. «Экстаз» мой был коротким, но ошеломительным🤣, я с трудом оторвал фурию от своего тела, на вытянутых руках дотанцевал танду и ретировался со скоростью последней электрички.
 
Когда, две недели спустя, я её встретил на входе милонги у меня всё сжалось внутри и я вспомнил, что дома стоит шесть включённых утюгов и две духовки с жарким, но она меня не узнала!!!! И мне дошло, что она трезвая и меня не помнит до тех пор, пока не дойдёт до нужной кондиции!!!
 

Вот как нам, мужчинам, нелегко бывает. И ничего, мы терпим, не жалуемся ни на запах, ни на разные домогания.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, в соцсетях по ссылке внизу.
Вы увеличите число счастливых людей на планете))

About Author

client-photo-1
DrTango
Andrey Smotritsky - social psychologist (Ph.D), life & relationship coach, partner dance teacher (40 styles), migrantolog

Comments

Добавить комментарий